Cara Mendapatkan Link in Di Alexa

Diposting oleh aris andrias on Sabtu, 25 Agustus 2012

Link in Dari Alexa

Cara Mendapatkan Link in Dari Alexa
Hai sobat Blog Berbagi HTML update lagi setelah hampir seminggu ga nulis di sini kangen rasanya dengan tulisan di blog ini. Nah kali ini ada sedikit info tentang Cara Mendapatkan Link in Dari Alexa yah kurang lebihnya seperti gambar di samping kiri saya ini yang baru dapat 3 Link in hehehe soalnya blog saya ini baru jadi wajar lah baru 3 .Nah awalnya saya pun ga tau apa-apa tentang Link in Alexa ataupun yang lainnya  Sampai akhirnya saya banyak tau dari dampak blogwalking dari teman-teman saya juga .Nah inilah ada sedikit pakta tentang Cara Mendapatkan Link in Dari Alexa ini simak baik-baik pengalaman dari saya di bawah ini..


Nah sobat kalo kamu baru di dunia blogging sama  seperti saya ini mungkin baru dengar apa yang namanya Alexa, dulu saya juga ga tau apa tujuan saya membuat blog ,Tapi setelah saya banyak membaca dan membaca akhirnya saya agak sedikit tau tentang alexa, Dan ternyata Alexa adalah salah satu web yang bisa mempopulerken blog kita ini hingga kita bisa memasang iklan mendapatkan uang dan banyak lagi. Nah kalo begitu segera daftarkan blog kamu di Alexa sekarang juga.

Tulis artikelmu dan dapatkan Alexa rank :

Nah sobat setelah kamu daftarkan blogmu di Alexa maka giliran kamu memperbanyak tulisanmu di blog ,gunanya untuk mendapatkan rank Alexa Dan link in ,So semakin kecil rank kamu maka akan semakin banyak pula job pasang iklan di blogmu yang nantinya bisa mendapatkan uang tentunya.

Dapatkan Link in Alexa di blogmu :

Buat yang satu ini kita harus pake strategi untuk bisa dapetin link in dari Alexanya ,caranya gampang ko.Kalo blogmu membahas tentang script ataukode html maka di setiap script buat pengunjung sisipkanlah link untuk masuk ke blog mu nah maka kalo setiap kali script html kita di ambil maka kita akan mendapatkan satu link in .So link kita ada di blog pengunjung tadi yang ngambilscript atau html kita tadi. jadi intinya sisipkan lah link di setiap postingan kita karna kalau suatu saat ada yang copas kita pun jadi untung dapat satu link in dari copaser .


Nah inilah pengalaman saya tentang Cara Mendapatkan Link in Dari Alexa jadi semoga beruntung dan semoga artikel ini bisa bermanfaat buat kalian ,karna saya paling suka berbagi ilmu dengan yang membutuhkan,
Tinggalkan komentarnya ya sob jika ini bermanfaat buat kalian

{ 28 komentar... read them below or add one }

Abed Saragih mengatakan...

Saya udah lama udah dapat sob,,sekarang udah 1000 an hehe :)

Salam Kenal.

aris andrias mengatakan...

wah hebat sob ... salam kenal juga ya sob

Webcom mengatakan...

mantap gan artikelnya... kunjung balik yah... makasih

Athif humam mengatakan...

infonya mantap banget sob. http://athif23.blogspot.com/

Dzaki Al mengatakan...

Thanks sob, kunjungi & follow my blog
http://dzakishare.blogspot.com

Teknik Sipil mengatakan...

makasih infonya dan srannya gan........thx bngt

Yoga mengatakan...

Links In Saya masih 0

kaskus-ind mengatakan...

nice post gan :D
umpan balik ya gan

Dhendy Eksandhi mengatakan...

Thanks infonya , tar dipraktekin nih :D
visit back ya http://dhentshare.blogspot.com

candra pasha mengatakan...

wah mantap sob visit back please , masih gak punya links in ni http://tipsbloggger22.blogspot.com

Hrd Syifa mengatakan...

tutorialnya menarik gan,, sukses buat kita semua
mampir ke blog saya gan http://jasa-pasang-antena-tv.blogspot.com

makasih

andik semrawot mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
andik semrawot mengatakan...

Mau Dapat’in Software Terbaru 2014 LENGKAP dan Gratisss……!!!!
LINK >>>> : http://softwarexu5m4n.blogspot.com

deni ardian mengatakan...

wah ane jadi tertarik gan,,,ane mau coba gan,,,mkasih infonya ga,,,

Imam Muhidins mengatakan...

makasih gan, mampir ya http://rungans.blogspot.com/

Nurdiyansah mengatakan...

thx gan
sekalian share
Panduan pendaftaran npwp online

Fery Rudiyanto mengatakan...

Mantep gan

blog remaja indonesia mengatakan...

Saya udah lama udah dapat sob,,sekarang udah 1000 an hehe :)

Salam Kenal.http://andalanguee.blogspot.com/

M. Ansyori mengatakan...

Thanks gan, sangat bermanfaat !!

Ans Blog Project mengatakan...

Tips ini sangat membantu dan bermanfaat, terima kasih gan !

spg event mengatakan...

koq buka ni blog banyak sekali window terbuka ya

Reseller VPS Murah mengatakan...

Bagus sekali artikelnya, memang dalam menambah link di alexa sebenarnya harus sabar :D
terima kasih banyak atas infonya salam sukses

Nufik Cerhiaa mengatakan...

Kalo cuma dari BLOGWALKING bisa nambah juga gak gan?

Heri Daryanto mengatakan...

Numpang iklan ya gan, mampir ke blog saya bumenjayapoles.blogspot.com

luwaryo mengatakan...

terima kasih sob...infonya saya jua baru belajar

steven limz mengatakan...

nice post gan,makasih infonya
http://acehpoker.pokerv77.org

Unknown mengatakan...

mantap gan,http://dotapoker.biz

MR PLAYER mengatakan...

makasih infonya gan http://pokerdewi.pokerv77.org

Posting Komentar

Silahkan tinnggalkan komentar para pengunjung yang budiman

Recommended Post Slide Out For Blogger