Download gratis anti virus

Diposting oleh aris andrias on Jumat, 20 Juli 2012

Hai sobat selamat datang lagi di belajar-berbagy.Gimana di hari pertana puasa apa pada lancar ? iya dong harus lancar, Buat yang suka online atau oprak-oprek komputer silahkan di baca artikel ini Download Gratis Anti Virus. Nah sering kan komputer kita kena virus ? yah jadi mending cari Anti Virus yang benar-benar membersihkan Virus, Soalnya kebanyakan Anti Virus yang menyebar Virus dari Anti Virus tersebut demi mencari keuntungan sendiri.Karna banyak orang yang resah dengan Virus tersebut,Carilah Anti Virus yang benar-benar membasmi seperti Microsoft Security Essential ,Windows Doctor,DLL-fixar dan banyak lagi.

Karna sebenarnya Virus di ciptakan dari yang mempunyai Anti Virus tersebut.Jadi bisa di istilahkan mencari jarum di tumpukan jeerami.Artinya dia yang buat dia yang menagkal. Nah saya punya sedikit pengalaman saya dalam memilih Anti Virus yang benar-benar membasmi.Pertama-tama sebelum mendowload Anti Virus saya sarankan bersihkan dulu dengan yang satu ini Malicious Software Removal Tool Kemudian download Anti Virus nya Di  bawah ini
=>Microsoft Security Esesentials Dan yang ini juga buat pembantu namanya juga Windows doctor yah jadi paasti di obatin hehehe.Silahkan download Di sini
Jangan lupa yang satu ini sekalian sob Sedot download DLL-fixer Nah kayanya yang tadi udah cukup buat keperluan computer kalian, enak kan dari pada memelihara satpam kan tip bulan harus di bayar kalo ga di bayar yah ngamuk-ngamuk istilah satpam yaitu Anti Virus yang suka minta di update,

 Gan tutorial pemakain Anti Virus di atas bisa di cari aja di blog tetangga. heehehe Udah dulu yah gan cukup segini dulu belajar-berbagy nya. Lain kali kita lanjutkan lagi soalnya saya masih ada proyek hehehe. semoga bermampaat gan tulisannya .... Terimakasih telah membaca artikel Download Anti Virus Gratis SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA salam blogger

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

Silahkan tinnggalkan komentar para pengunjung yang budiman

Recommended Post Slide Out For Blogger