Membuat textarea sederhana

Diposting oleh aris andrias on Senin, 25 Juni 2012

Asalamualaikum sobat blogger sudah dua hari saya tidak posting soalnnya tida ada
bahan tulisan .sekarang pun saya cuma menulis cara membuat textarea .kedengaranya emang udah basi yah tapi ini buat pelengkap blog saya aja .







nah tadi di atas adalah hasilnya sob kalo mau kaya gitu juga tinggal ikutin
petunjuk di baeah ini





  • Copi code tersebut dan Taro di postingan anda caranya html yang mau kamu postin
    harus kamu parse dulu disini lalu paste dulu htmlnya dan click convert ambil codenya lalu posting di postingan mu


  • catatan nilai 10 adalah baris dan nilai 50 adalah lebar .kamu bisa menggantinya sesuai kebutuhan yang mau kamu masukan texs
    dan lihat hasilnya sudah bisa atau belum ?
    kalo belum hubungi saya di sini selamat mencoba


  • { 0 komentar... read them below or add one }

    Posting Komentar

    Silahkan tinnggalkan komentar para pengunjung yang budiman

    Recommended Post Slide Out For Blogger