Animasi sepasang kura-kura

Diposting oleh aris andrias on Jumat, 22 Juni 2012

Malam hampir larut jam 12 tapi saya masih asik berselancar di dunia maya hehe maklum baru punya notebook baru jadi masih kangen-kangenya kaya layaknya pasangan baru.. hehe ngomong-ngomong soal pasangan
saya ada sepasang animasi kura-kura ni gan hehehe. Walaupun cuma animasi tapi ini bisa menghibur pengujung
Apabila pasangan ini di simpan di blog heheh ...Coba agan lihat di bawah ini .





Bagaimana gan mesra kan kalo cursor kita di arahkan ke mereka ????


Kalo agan tertarik agan bisa pasang di blog agan juga ko tenang aja ya jangan sedih dulu...

OK..

  • Pertama-tama agan masuk akun blogger agan


  • Kemidian agan pilih rancangan Tambah gadget HTML/javascript


  • Langkah ketiga agan tinggal copy code di bawah ini





  • Nah setelah tadi agan copy codenya sekarang agan tinggal paste code tersebut
    di HTML/javascript tersebut


  • Kemudian agan simpan deh ....

    Gmana udah berpindah kan kura-kuranya heheheh???

    Srmoga agan senang sama tutorialnya ya ????

    Saya tunggu kunjungan agan berikutnya semoga sukses hehehe :')



  • { 0 komentar... read them below or add one }

    Posting Komentar

    Silahkan tinnggalkan komentar para pengunjung yang budiman

    Recommended Post Slide Out For Blogger